Воспоминания осколок острый

Александр Обозреватель
После долгой разлуки вернулся к тебе
В поздний час вспоминая былое
Я открыл наш альбом и нашёл фото где
В белом платье стоишь ты со мною

Позади нас морская стеклянная даль
И такое же чистое небо
Под ногами песок и ажурный коралл
А в руках ломти белого хлеба

Помню чаек пошли мы тогда покормить...
Закрываю альбома страницу
Мы расстались давно ну не вечность ж тужить
Выйду в парк покормлю там синицу