Приходите в мой маленький дом...

Лара Генрих
Когда  осень  грустит за окном,
Обречённо когда стынет вечер,
Приходите  в мой  маленький дом,
Мы зажжём вместе  памяти свечи.

До полуночи будем сидеть
За бокалом вина у камина,
Вспомним песни - а их  ведь не счесть-
Выпьем  чаю со вкусом жасмина.
 
Будут шутки, конечно, и смех,
А ещё будет горечь и слёзы.
Выпьем молча по горькой за тех,
Кто ушёл  в край, где вечности грёзы...

Обо всём будем  всласть говорить:
Дети? Что уж там - выросли внуки!
И до одури хочется жить,
И не думать совсем о разлуке...

Приходите в мой маленький дом,
Вместе мы зажжём памяти свечи,
Будет осень грустить за окном
И пророчить нам новые встречи
 
22 марта



Фото автора