Время разбилось

Николай Шмырёв
Время разбилось осколками-
Я не могу их собрать.
По лесу серыми волками
Бегают – их не поймать.

В них моё прошлое спрятано.
Только порвались нити.
Мысли мои опечатаны,
Сердце моё в граните.

Как мне вернуть своё прошлое?
Как заглянуть мне в завтра?
Жизнь ты моя, суматошная,
Дай мне другого автора.