Стол с зелёным сукном...

Александра Денисенко
Стол с зелёным сукном молчаливый свидетель,
небывалых побед и " фиаско" порой,
где азарт,как удав,свою жертву наметил,
а под утро задушит бедняцкой сумой.

Здесь желание виснет,как флёр из батиста,
и с мольбою дурацкой,чтоб вновь повезло,
где под звуки неспешной игры пианиста,
умирает душа...попадая в " зеро".

И реальность и мифы отчаянно путая,
ублажая капризом порой естество,
совесть гоним лишь прочь-девчушку разутую,
и из страсти рождаем порой божество.