Я никогда не писала прозу

Виктория Рамос
Я никогда не писала прозу,
Я никогда не вернусь назад.
Зачем мне розы? Они лишь грёзы,
Впитавшие твой сильный яд.

Устать смертельно, лежать в постели
В пижаме, с кружкою в руках...
Опомнись! Ты не в колыбели!
Ты спишь в земле, вокруг лишь прах.

Я никогда не писала прозу,
Я никогда не вернусь назад.
Меня не пустят к тебе в морозы.
Один мой путь - дорога в Ад.

P.S.: Тепло настанет, письмо в конверте,
Согретое солнцем заблудших душ.
Ну как там все вы? И как там, в лете?
У нас в котле как обычно сушь.