Неземная любовь

Валентина Ивановна Севостьянова
Неподвластной силе
Подчиняюсь я вновь.
Ты зачем напросилась
Неземная Любовь?

Ты зачем мои мысли
Приковала к себе.
Сердце рвётся на части
Все отдам их тебе.

Лишь частицу оставлю,
Чтобы помнить мне вновь,
Как её я прославлю,
Неземную Любовь.