Никогда

Кислая Джу
Я все реже во что-то верю,
Просыпаясь однажды утром.
Собираю в своей постели
Сны, в которых не так угрюмо.
Я смогла бы прожить полвека,
Если ты мне вернешь секунды,
Если ты мне вернешь
Недели,
Месяц,
Год,
Ну, хотя бы сутки.
Словно малый ребенок плачу,
Я хочу твоего внимания,
Это вряд ли когда-то случится,
Мне обидно сие осознание.
Так упрямо, так глупо, беспечно
Привлекаю к тебе свой взгляд.
Это было бы так человечно
Никогда
Не встретить
Тебя.