Приходи

Дикая Собака Динго
Приходи.
Прислушивайся.
Молчи.
Уноси спокойствие – просто так.
У природы всякие есть ключи
К этим бедам твоим и больным местам.

Приходит.
Закат никого не ждет.
Никуда не спешит за волной волна.
Только вовремя.
Слушай – тебе поёт
Тишина.