Любовь

Вячеслав Антошечкин
Я тебя подожду,не спеши.
И реши всё хорошенько!
Предложение обдумай в тиши,
посиди на любимой скамейке.

Помнишь вечер наш под Луной?
На скамейке сидели прижавшись,
целовались крепко с тобой,
согревались друг с другом обнявшись.

Ты сейчас совсем молода!
Я тебя немного постарше.
Но мне ты очень нужна!
Я тоскую, с тобою расставшись.

А решив осчастливить меня,
предо  мной мир весь откроешь!
Будем жить друг друга любя,
ты сосуд нашей жизни наполнишь!