Всё повторится

Ольгенская
Вдохновило http://www.stihi.ru/2007/07/07-483

Всё повторится много лет спустя,
Возможно даже через сто столетий.
Оставь свой взгляд сегодня уходя,
Чтобы  его потом смогла я встретить.

Пусть эти чувства,что в груди так жгут,
Останутся с тобой в пути стихами.
И только взгляд,глаза,они не лгут,
Оставят след во тьме моих скитаний.

Родные души свой продолжат путь
Разрозненно на многие столетия,
Пока однажды не отправят в путь
На Землю их,чтоб доказать бессмертие.
22/03/18