Что стыдно с недоумками общаться?

Влад Бест
Конечно мы с филологом не спали,
Не ставят точку перед этим – И.
Они в любовь красиво так вписали,
С начитанного строки не свои.
От пунктуации до правильности слога,
Тошнит как с небольшого бодуна.
Я понимаю смысл сего предлога,
Чтоб сотворить, ах сколько влить вина?
Была бы там улётная стервоза,
А то разденешь – только пуп чесать.
Как в горле кость, как в заднице заноза,
Не только лечь, с неё ещё вставать….
Птенцы мои заштатного филфака,
Вы правильно смогли бы материть?
Мозг не вместит мозоль карио фага,
Кого и чем пытались удивить?
Стихи не пишут : ологи и исты,
Сей дар он есть иль мимо проходил.
Ведь даже отожжённые лингвисты,
Чужую славу правят, что есть сил.