Альтернатива конкурса 127. Как это делается

Геннадий Покрывайло
          ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ

                Флобер отдыхает
 Когда Её не знаете вы толком,
 А хочется любви, Любви большой,
 Какой же он - путь к сердцу Незнакомки?!
 Этапы бы запомнить хорошо:
 Толкнув при встрече как бы невзначай,
 Обворожите извиненьем пылким...
 Да, взять с собой, коль позовёт "на чай",
 Естественно, шампанского бутылку.
 Ловите кайф, но в меру, понемножку,
 А чтобы пыл знакомства не зачах,
 Ей предложите ужин при свечах.
 Там, завершив свиданье ценной брошкой,
 Считайте, что она уж любит вас...
 Я сам проверил метод много раз!

                Март 2018