Всё так же отливали небеса

Никита Черни 2
 
 Всё так же отливали небеса,
И так же друг на друга мы смотрели.
Как правильно тогда ты мне сказал:
"Мы не забудем эти параллели..."

Любовь не церемонится, ничуть,
Никто, поверь, не властен над судьбою!
Когда ты повторяешь этот путь,
Я мысленно лечу, плывя с тобою..,

Вот только знаю: жизнь- не обмануть.
(Зависло небо- дико голубое).
-А я не изменилась, да- ничуть,
И также буду мысленно.., не скрою...
----------------------------------------------

- Я улетел туда, где дым- столбом,
Где грохот канонады на рассвете,
Где Солнце поливает серебром,
И жизнь висит на волоске...В ответе-

Возможно, не за всех, но за людей,
За то, что называется: "Так надо..!"
Где мир застыл...Под звуком лопастей
Ты вдруг очнулся от сплошного ада.

Кто знает: где ж тот миг, что был милей?!
И нам двоим казалось:"Ты -тут, рядом..."
Нет верности, что кажется сильней,
Нет жизни- без любви..!  Очнись..Глиссада...*

(ЛГ)
(Возможно, этого никогда -не было,
но если- было, то уже- не важно...)

*Глиссада-траектория полёта  самолета, вертолета, по которой он снижается, в том числе — непосредственно перед посадкой.

21.03.18