Твоя рука

Вячеслав Восар
Ты протяни мне руку на прощанье,
Её поглажу я своей рукой,
На этот раз скажу не до свиданья -
Прощай - скажу, нарушив твой покой.
Последний раз с тобой наедине я,
Последний раз ловлю любимый взгляд,
Прощаюсь я, отбросив все сомненья -
Нам не вернуть прошедшего назад…
Ты протяни мне руку на прощанье,
Я сохраню в себе её тепло,
И будет жить во мне воспоминанье -
Твоя рука – всему и всем назло.