Так бывает!

Фея Огонь
Не знала я,что так бывает.
Пустыней мир,кругом восстанет.
Протест и в пытках ест тоска.
Напряжено, и нет конца.

Секунды, веком обрастают.
Я жду тебя, ты это знаешь.
Предел, натянута струна.
А  мысль всего, всего одна.      


Она с  желанием на пике,
В каком - то непонятном крике.
Услышь, пространство,  ты меня!
Беги энергии волна!

Молю я,ну пошли звонок!
И вздрогнул телефон,гудок!
И мысль прорвала этот круг!
Ты слышишь мое сердце,вдруг!

Ведь надо же, но так бывает!
Флюиды близости в одно сливает!