Мы с тобою навсегда

Ольга Сухова 2
Мы с тобою навсегда
                добровольно скованы
Чувствами и мыслями...
                И друг другу снимся.
Между нами холода
             жаром зарифмованы,
Взмахивая крыльями
              мы на верх стремимся.    

Тихо крыльями шуршим...
                Маленькими точками,
Странниками бродим мы            
                в виртуальном мире.
Выливая  жар души
                искренними строчками...
Отрицая царство тьмы
                Звуками в эфире.

Мы с тобою боль и смех,
                разные до странности...
Но когда глаза в глаза-
                в венах кровь толчками.
Ты на свете лучше всех!
                Словно в первозданности,
Обвенчала нас гроза
                молнии смычками.