Пусть сгорит закат

Ольга Алиева 3
Солнцем зацелованные плечи
Нежно гладит тёплая волна.
Пусть сгорит закат,
Пусть этот вечер
Проведу в печали я одна.
На дорожке лунной рябь бликует,
Шум прибоя навевает сон.
Ты сегодня целовал другую...
Как же больно! Словно сердце - вон...
Новый день нам не назначит встречи,
Все печали выпью я до дна.
Ждут любви уста мои и плечи
От того, кому я суждена.