Прогулка

Виктор Козлов-Самарчанин
Листвой принакрыт чуть асфальт тротуара,
Её шевел`ит иногда ветерок.
В траве кое-где разлеглась стеклотара –
Старушка берёт, наполняет мешок.

Выхожу я за город, который люблю.
Исследую рощицу взглядом хозяйским.
Здесь птицы живут, я стою, не шумлю.
И мне закуток этот кажется райским.
- - -
22.3.2018