Благодарить не устану

Сергий Озерницкий
Чтоб одолеть все напасти,
МИР чтоб собой озарять,
Как сохранить тебя, СЧАСТЬЕ?
Как тебя не потерять???
Как пронести мне по ЖИЗНи
Этот божественный СВЕТ,
С ЧЕСТью даруя Отчизне
Данный мне свыше ЗАВЕТ?

Вряд ли мне кто-то ответить
Сможет на этот вопрос.
Все мы — ранимые дети.
Горя, насилья и слёз
Нам уготована чаша,
Чтобы в объятиях Зла
МУДРОСТь цветущая наша,
Духом питаясь, росла.

СЧАСТЬЕ моё! Ты со мною
Делишь страданья и боль;
Летом, зимой и весною
Не расстаюсь я с тобой.
Вижу тебя непрестанно
Я наяву и во сне.
Благодарить не устану
БОГа, что дал тебя мне.
========================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
ЧЕСТь — Человечность Единосущностных Служителей Творца;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
МУДРОСТь — Ментальная Уверенность, Даруемая РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.