Сегодня встал я очень рано

Виталий Косых
Сегодня встал я очень рано
Приснился сладкий, дивный сон.
Ко мне пришла с весною Яна
Я был в красу её влюблён.

Но Яна девушка с загадкой
Она скрывает свою честь.
Я подошёл во сне украдкой
Чтоб ей стишок я мог прочесть.

Она всё слушала спокойно
И удивлялась мне во всём.
И мне её глаза невольно
Сказали: «Будь моим ты женихом!»


10.32.
22.03.2018 г.