Мне другой такой не встретить...

Наталья Белинская
Мне другой такой не встретить,
Не найти  роднее глаз,
Зорькой утренней приветить,
Разбудить, как в первый раз.

Запросить у звездочёта
Карту судеб и любви,
Целовать, не зная счёта,
Подменив ночами дни.

Отогреть тебя руками,
Чтоб в объятиях моих,
Огонёк горел меж нами,
Поджигая нас двоих.

Поцелуем разливаться,
Не пытаясь дрожь унять,
По плечам лучом спускаться
И касаньем волновать.

Разомлеть и самым сладким
Стоном стать в душе твоей,
Быть рассветом твоим жарким
И букетом у дверей.

На ожившие ресницы
Дуновеньем лёгким стать,
Под крылом у синей птицы
Наше счастье  отыскать...