Идентификация

Александр Обозреватель
Вездесущ речами страстен
Правдой разгоняет ложь
С каждым искренне согласен
И на каждого похож

От корней одних и тех же
Родословная на лбу
Раздаёт нам всем надежду
И всем избранным судьбу

С ним надёжно и спокойно
Ему веришь как себе
Миру мир а войнам войны
Зло он топит в доброте...