Сколько бы ни было между нами с тобой дорог

Луиза Эрсабиева
Сколько бы ни было между нами с тобой дорог, 
Сколько бы ни было бесчисленных расстояний, 
Нет дороги такой, по которой прийти бы к тебе не смог, 
Нет разлуки такой, где бы тебя одну я оставил. 

00:14 
17.03.2017 

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.