Анонс. Библиотека имени Гоголя. 25 марта 2018 г

Ольга Флярковская
Дорогие мои друзья!

Приглашаю вас в это воскресенье, 25 марта, в библиотеку имени Гоголя, что на м. Белорусская, по адресу:

Большая Грузинская, д 39
Начало: 17.30

Мы очень надеемся, что вам будет интересно.
Готовим премьеры! Выступит изумительный дуэт АкваЛибра.
Ожидается выступление прилетающего в Москву замечательного поэта Марка Шехтмана.


Поэты и поэты в душе, я вас очень жду!

Ваша Ольга.