Вспышка

Марина Селезнева 2
Он искра, вспышка вдохновенья.
Тот самый вдох, тот, что новей меня,
Что так похож на возвращенье,
Из капли в бурю превращенье.

В колоде туз крестовой масти,
Король оставленный без власти.
Он - лава, что съедает страстью,
Одной улыбкой лишь опасен.

В своей пустыне он властитель,
Сердец девичьих повелитель,
Изгнанник на закате дня
Есть даже Армия своя.

23.02.2018г.