Поверь в мечту

Наталья Москвитина
Радость ждёт впереди,
С надеждой вдаль смотри,
Заветные сбываются мечты,
Пусть будут светлыми они.

Веру в душе сохрани,
В сердце её береги,
Так окрыляет всегда,
В жизни нужна она.

Грусть и унынье долой,
Пусть будет душевный покой,
Печаль и сомнения гони,
Мешают в пути они.

Любовь очень нужна,
Счастье приносит она,
Надежду никогда не теряй,
По жизни смело шагай.