Надежда

Константин Быстрицкий 2
Душа рождается невинной
В ней лёгкость нежных облаков,
Она пойдёт дорогой длинной
Под ритм размеренных шагов.
Шагая медленно, шатаясь,
Чтоб ненароком не упасть,
Душа свободой наслаждаясь,
Вдруг ощутит любовь и страсть.
В дороге солнышко согреет.
Луна откроет тайну чувств.
А в морось грусть в душе созреет.
И свет зари проявит вкус.
Душа наивная не знает:
Укус греха не избежать.
Сундук Пандоры предрекает:
Надежде надо время дать.

Вдохновение - Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/avtor/33233323

*фото из интернета