Внутренний мир каждого

Нина Алёхина
Тротуары, светофоры,скорость спешка.
Вечер скоро.
Отдых,бар,дом,кино.
И конечно же вино
Раз глоток,другой и третий.
Вдохновения я встретил
Может встретил я любовь
Может друга,может что то.
Разговоры,суматоха.
Или я в мире своём
Наслаждаясь тишиной,слышу голос мне родной.
Он придёт из ни от куда
Успокоить моё я
Одиночество есть чудо!
Чудо, есть душа моя.