Каждый сердцем прожил!!!

Зубаиров
 
Год закончен, настало и время,
Нам итог обо всём подвести
Много раз были подняты темы,
Чтобы в них мысль свою пронести...
.....
Может где-то не всё получилось
И возможно совсем не сраслось
Без вниманья труды не остались,
Из души вдохновенье неслось...
.....
Каждый день, кто-то может и вечер,
Речь свою на бумаге писал
Будто с нами готовился встрече
И об этом, конечно, желал...
.....
Нет не зря все старались исполнить,
Сделать, что каждый сердцем прожил
Вязью слова желанья наполнить
Людям всем этот труд нужен был.