Мартовская метель

Лилия Носко
В средине марта месяца
С Весной случилось что?
И снег и ветер бесятся
За окнами авто...

И под колёса стелется
Позёмка впереди:
Старается метелица
Дорогу замести.

Кружатся лихорадочно
Снежинки в свете фар -
И грустно и загадочно
Вздыхает белый Март.