Утренний кофе...

Татьяна Смирнова 18
Я сегодня видела во сне..
Занимались мы с тобой любовью.
Губы мои сладко целовал
Прижимая нежно к изголовью

Бедра мои нежно приобняв
Начинаешь страстные движения
Позу сладострастно поменяв
Продлеваем сладкие мгновения..

Вместе ..наяву или во сне
Быть хочу с тобою днем и ночью.
Чувствовать всего тебя во мне
Соединяя души нитью прочной.


Снова утонуть в твоих глазах
Сердца звуки слушать с наслаждением
Запах твой неистово вдыхать.
Отдаваясь силе притяжения!

Души наши встретились опять
В вечности Гармонии Вселенной
Время Жизни повернувши вспять.
И нашли друг в друге отражение.