Упавший миг

Калина-Красная
Как  пахнет  дышащей  землей,
когда она тоской объята,парит
пред утренней грозой,
Нектаром  разных ароматов,

Пройтись по лугу да босой
Такою легкой,златокудрой
Услышать чистый голос свой-
В звенящих колокольцах утра

И первых капель поцелуи,
ладонями прижать к лицу.
Раскаты грома...Аллилуйя!
И вот уже бежишь к крыльцу.

Упавший миг со стебля молний
Как промелькнувшие года.
А к небу тянутся ладони,
Потрогать радуги цвета.