Раскрась жизнь!

Наталья Берац
Жизнь полна ярких красок,
Так возьми и раскрась!
Не живи словно мышь,
В чёрно-белых тонах.

Жизнь приятный сюрприз,
Ты за это держись.
Суету, негатив,
Опускай только вниз!

Мы вошли в эту жизнь,
Все на равных правах.
Каждый сам отвечает,
За проделанный шаг.

Так дари позитив,
Не скупись на добро,
Помогай в трудный час,
Тем кому тяжело.

Яркой радугой жизнь,
Заблестит в тот же миг,
Ухватись за неё,
Только поторопись!