Бессилие

Раиса Савич
Что такое бессилие?
 Это когда сильно хочешь,
  ты изменить что-то,насилие
   например,или ты категорически против,
    обмана,но сделать ничего не можешь,
     а мисли твои тебя гложут,
      и ты ипытываешь бессилие,
       упершись лицом к стеклу,
        и больно твоему лицу,
         давит в висках,воздух глотаешь,
          что делать с этим не знаешь...
           и живешь со своим бессилием,
             а другие живут с изобилием...