Не сбывшиеся надежды. 3232. 14. 03. 2018

Иван Усатов
3232. 14.03.2018.
Опять грущу….. – не сбывшихся надеждах,
О тех дорогах коими не шёл,
О том, что потерял в пути, невежда,
О том, как мимо, не взглянув, прошёл.

Грущу. Жизнь на излёте, время много,
И в памяти все годы ворошу.
Попутчиков, вдруг, вспоминаю многих,
Скупые слёзы иногда сушу.

В пути встречалось много перекрёстков,
И можно было круто повернуть.
Как жизни б многих поменялись жёстко,
Судьбу свою сумел бы разогнуть.

Грущу, об этом, много раз, но тщетно –
Потерянное время не вернуть.
Вползает в тело старость незаметно,
О всём былом осталось лишь взгрустнуть.