я так боялся мертвой тишины

Станислав Кисяметдинов
Я так боялся мертвой тишины,
Что буду я наедине с собою,
Что мысли, ране смысла лишены,
Все же овладеют мною,
Я так боялся мертвой тишины,
Без людей, без радости, без света,
Коснуться этой черной глубины,
Не выбраться, не встретить вновь рассвета,
Но встретив ее, боле не боюсь,
Она не страшна, если время льется
И над былыми страхами смеюсь,
Теперь познав ее проще живется,
Что не известно, не всегда ужасно
И надо не бояться открывать,
В руках синица и это прекрасно,
Но иногда неплохо пострелять.