В сей ответственный момент

Ковальчук Ан
Дорогая передача, в сей ответственный момент
Вся Канатчикова Дача верит в то, что президент -
не какой-нибудь хапуга, или просто казнократ,
не предаст страну и друга, даже если он Асад,
не подставит, не опустит, не заедет прямо в глаз,
беспорядков не допустит, базу помощи создаст.
Будет прочности оплотом. И конечно за страну
с нами вместе рюмку выпьет, и возможно не одну.
В доску свой, родной и близкий, всем понятный и крутой.
Всеми искренне любимый! Всенародно дорогой!