Ему бес в ребро

Владимирова Маша
Ему бес в ребро, и он в чужую кровать.
Но после домой, к законной своей супруге.
Он будет тебя часами увещевать
Что больше ее не любит.

А любит тебя - ты мягче, моложе, глубже,
Не просишь зарплату, готовишь наверно лучше,
Но там-то дите! [которому, кстати, двадцать — тебе двадцать пять]
Ты в силах его понять,
И времени нет на прощание целоваться.