Кто с чем к нам зачем...

Дочь Ньерда
...ТОТ ОТ ТОГО И - ТОГО...

***

Да, мёртвые сраму не имут.  Всё правильно. Так и есть.
Герои непобедимы, поскольку ИМЕЮТ ЧЕСТЬ.
Мы вставим портреты в рамы, построим Бессмертный Полк.
Герои не имут сраму, –  с потомков бы вышел толк.
Немало таких в Отчизне – с гранатой за пацанов.
Есть нечто дороже жизни. Основа любых основ.
«Работайте, братья!..» - слово упало и проросло.
Зло обло, многоголово, но мы одолеем зло.
Знакомо ли чувство страха Героям?  Конечно, да.
Но Фениксами из праха они восстают всегда.
И правнуки примут знамя под яростное «УРРРААА!..»
У тех, кто уже не с нами, кто смертию смерть попрал.
Зло, лайяй, змеится мимо, напрасно лелея месть.
Герои неуязвимы. Поскольку ИМЕЮТ ЧЕСТЬ.


На стихи: http://www.stihi.ru/2018/03/17/10226