И был апрель, и был четверг

Элина Маркарова
И был апрель, и был четверг,
И был счастливый ты!
И солнце падало с небес
На первые цветы.
И стаи птиц стремились вспять
Услышав зов весны.
Душа твоя рвалась летать,
Рвалась она парить!
И был апрель тот, что июль,
Так ярок, так лучист.
И город был в шальном плену
Весны, ее флюид.
Весь мир иным стал в тот четверг,
Иной твоя судьба
В тот миг, когда тебе в ответ
Она сказала ДА!