Firewatch

Мария Фроловская
Уйди в тайгу, скачай себе Firewatch,
Скорми бумажник первому же костру,
Гляди, как верхушки сосен качает ночь,
А снег пошёл, и кончится лишь к утру.
Здесь нА сто верст окрест - ни руки пожать,
Ни выйти в скайп, ни доллары поменять
Ты сам в себе устраиваешь пожар,
И сам себя выносишь из-под огня.
Ты тушишь пламя, горстями глотая снег,
Медовый запах - как он сюда проник?
И сосны одинаковы, как во сне,
И ты однажды станешь одной из них.
Коробка спичек, полная лишь на треть,
Пустое небо выморожено насквозь.
Уйди в тайгу, и дай себе догореть,
Чтоб ни одно строенье не занялось.