Теряя все ты должен жить

Максим Кравецкий
Играет счастье на рояле..

Подумай Бог, как хороша,

Его мелодия в начале, 

И в такт ей счастлива душа.

Играет счастье дни и годы,

В уютных стенах шалаша..

Встречая новые восходы,

Смакуешь время неспеша.
 
Играет счастье грея годы...

Но тут внезапно рвется нить,

Надежды в светлые аккорды.

Теряя всё, ты должен жить...