В этом мире суровом, места себе не найду

Стрелец 3
В этом мире суровом, места себе не найду.
Быть может меня все забыли, не нужен уже никому.
Солнце склонилось к закату, дороге моей нет конца.
Звезда на небе сверкнула, лениво восходит луна.