Друг

Камила Сулейманова
Давай дружить, мой милый друг!
Вокзалы опустели вдруг.
Мы вместе можем, милый друг,
Наполнить наш бокал
Печалью, грустью, лестью.

Начнем мы обсуждать цветы,
Закончим бранью, хамством и бесчестьем.
Да и другие не нужны,
Когда мой друг, с тобою вместе.

А может бросить все вокруг?
Уплыть в далекие края...
Давай рискнем, мой милый друг,
И в новом бросим якоря.

Причалим к берегу пустому,
Где все слилось в красивые картины,
Где люди белы и чисты,
Как новый листик А4,
Где так полно пустых бокалов,
Которые наполним мы
И грустью, радостью, печалью
Оставив мир весь позади.

22.03.2018.