Письмо 5

Александр Дибцев
             "...И нейдёт из головы твоя улыбка..."


Дыхание востока залетев в окно,
Свечи огонь раскачивает мерно.
Сегодня отослал тебе письмо,
Надеюсь,что ему ты рада, соразмерно.

Скучаю и грущу чрез расстояние
И может быть не скоро вновь увижу я тебя...
Передо мной лицо твоё видением,
Улыбка трогает твои уста.

И голос твой звучит теплом сердечным,
Волнуя и напоминая о тебе
И взор очей истоком млечным,
 Летит эфиром в вышине.