Ночка Оранжевым Цветом Зарделась...

Борис Шахов 2
Ночка оранжевым Цветом зарделась,
Округа снегов в небеса загляделась,
Приятною охрою нежно блестят
Леса и природа задумавшись, спят.

Дорога в сугробах выводит в село,
Как необычно приятно светло!
Льется на землю небес благодать
Легкость, такая не хочется спать!

Открылся простор, захватило дыханье,
Приглушенной ночи златое сиянье!
Домишки прижавшись, поближе стоят
Крыши покрытые снегом блестят,

Тут в каждой избушке родимый уют.
Окошечки манят, и свет мягкий льют,
Храм органично в ансамбль вплетается,
Маковки к небу крестов возвышаются.

Все ближе и ближе село дорогое,
И в каждой избушке есть сердце родное,
Здесь каждая, каждый тебя воспитал,
Затем чтоб ты Родину не забывал.

.......................................