Шагнём мы ногой в ближайшее завтра...

Ефимов Павел
=================================================

Шагнём мы ногой в ближайшее завтра
И будем идти далеко мы вперёд!
Спокойными, шагами размеренными,
Не чувствуя бурлящего течения времени,
Имея внутри теплую душу и прекрасное настроение,
Не имея снаружи, при этом, точки кипения.
Наконец, ты от жизни почувствуешь толк
И ощутишь на себе, ни на что не похожие, незабываемые ощущения
От озарения бесконечными, новыми мыслями,
Словно рождёнными утренним, тёплого солнца лучом!
Ты не стоишь на месте? И не надо стоять!
Нужно мыслить, думать, делать, достигать!
Каждый миг своей жизни проживать здесь и сейчас!
Тогда ты будешь нужен себе и другим - сегодня, завтра и всегда,
И твоя жизнь будет наполненной счастьем сполна!

=================================================