Ты вышла замуж

Такпросто
А ты хотела как лучше,
И что б всё правильно было,
Когда представился случай,
Сказала, что разлюбила.

И я был гостем на свадьбе,
Была фата и букеты,
С тех пор всё стало как надо,
Наверно, правильно это.

Ты вышла замуж за другого,
Ты и сама другая стала,
Ты вышла замуж за другого,
Ты быть моею перестала.
Но почему же снова, снова
Тревожит снов безумных ересь?
Ведь ты же вышла за другого,
Теперь ты счастлива...
Надеюсь...

Ты взгляд отводишь при встрече,
Ни слова нет между нами,
На безымянном колечко,
На сердце кажется камень.

Наверно, всё стало лучше,
Что было наше, не наше,
Меня легко ты забудешь,
Но наши встречи всё чаще.


Ты вышла замуж за другого,
Ты и сама другая стала,
Ты вышла замуж за другого,
Ты быть моею перестала.
Но почему же снова, снова
Тревожит снов безумных ересь?
Ведь ты же вышла за другого,
Теперь ты счастлива...
Надеюсь...