Наурыз

Аисулу Асанали
Встречают на рассвете,
Весной на этой планете.
Подходят к роднику
И расчищают его исток.

Начинают по традиции,
Имея общие позиции:
Несут любовь к природе -
Видно в каждом народе.

Обнимаются и обещают
Очень щедро угощают:
Желают друг другу добра
С наступлением утра.

Всегда на равных правах:
Участвуют в особых играх.
Состязаются в песнях -
Продолжается и в снах.

22.03.2018, четверг -
День равноденствия.