отметить
зарубка на память
галочку рядом
что не напрасно
жив или прожил
гладко и просто
обтекаемо лихо
скользишь по верхушкам
дети индиго
не знали что просто
беда от потопа
нас затопило
слово пророка
каждый утюг
ретранслятор надежды
слово пророчество
все непременно
дети богов
и служители культов
все как один продадут неизбежность
слишком все просто
лукавство не в моде
мордой квадратной
хамит по не воле
надо бы тоньше
но все позабыло
мы утонули
в словах
и забыты.